오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

수유쿠션...

페이지 정보

작성자 황시내 작성일09-04-19 11:31 조회14,256회 댓글1건

본문

얼마전에 친구가 수유센터에서 파는 수유쿠션이라고 소갤 해줘서 사용해봤어요..
그런데 너무 조은거예요...
똑같은 제품을 사려고 하는데 인터넷에 아무리 찾아도 없네요..
가격은 3만원이라고 했고
모양은 C자형 모양에 편편한 하드쿠션이었어요..
어케 구할 방법이 없을까요??
여기서도 판다고 들었는데...
이런 글 올려서 너무 죄송합니다...
파는 사이트라도 회사라도 좀 알려주세요..
너무나 필요해서요..
다른걸 써봤는데 영 몸에 안맞고 불편하네요..
죄송하고 또 죄송하지만 부탁 좀 드릴께요...
바쁘신와중에 제 글 끝까지 읽어주셔서 너무 너무 감사합니다..

댓글목록

광주점님의 댓글

광주점 작성일

수유쿠션을 구하고 싶으신거군요?
가까운 오케타니 상담실에 연락해 보세요 비치되어 있을겁니다
산모님의 체형에 잘 맞게 만들어져있어서 수유하시기 편하실겁니다

구입하셔서 편하고 행복한 수유하세요^^*

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
464 새벽엔 너무 자주 찾아서.. 댓글1 인기글

463 모유 수유 가능한가요? 댓글1 인기글

462 유두보호기 댓글1 인기글

461 완모하고 싶습니다 댓글1 인기글

460 35주예요 댓글1 인기글

459 수유후 통증때문에여.. 댓글1 인기글

458 단유 마사지 받으러 가기 전에 댓글1 인기글

457 젖을 잘 못먹어요. 댓글1 인기글

456 젖 무는 방법 댓글1 인기글

열람중 수유쿠션... 댓글1 인기글

454 젖량을 늘리고싶어여.. 댓글1 인기글

453 젖량을 늘리고 싶어요! 댓글1 인기글

452 모유양늘리려면..... 댓글1 인기글

451 유두가 커서 고민인 초보맘입니다. 댓글1 인기글

450 맛사지를 받고싶은데여~ 댓글1 인기글