오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

밑에 남긴.. .

페이지 정보

작성자 안녕하세요 작성일09-04-11 21:53 조회13,079회 댓글1건

본문

나름대로 10개월동안 꼭 모유수유 난 할꺼다 라고 다짐했었는데
몸도 마음도 힘드니 순식간에 무너져버리더라구요
지금도 친정에서 몸조리중에 밥먹다가 너무 눈물이나서
혹시나? 하는 마음에 댓글보로 왔는데
음 저도 하는데까진해보려고는 하는데
그래도 정신적으로나마 지금도 가능한지?
희망같은걸 마음에 위안을 삼고 싶어서요
계속 해보고 안되면 통곡마사지 찾아가고 싶어서요
지금도 가능은 한거죠?
어차피 3개월안에는 말릴건데 지금도 가능하다면 열심 노력해보고
찾고싶네요
지금은 양을 조금 줄여보겠다고 엿기름 마시고 있는데
그러면서 아기한테 물리기는 하고 있구요
엿기름 마시면서 양이 줄을지 안줄지는 모르겠지만 마셔도 상관은 없는거지요?
조금이라도 줄이고 싶어서요

댓글목록

야탑점님의 댓글

야탑점 작성일

열심히 노력하시고자 하는 마음 깊이 전달이 되네요.
제 생각엔 빠른 시일내에 상담실을 찾아가서 상담을 받으시면
좋은 결과가 있으리라 생각 되네요.

오케타니식 관리법은 좀더 편안하게 문제점을 해결해 줄 수 있는
방법을 제시해 준답니다.

엿기름도 선조들이 사용하셨던 자연 식품에의한 방법이긴하지만
좀더 근본적인 관리방법으로 접근하시는게 좋으실 것 같아요.

제 생각으론 유방상태를 좋게해서 기능을 살리는 방법을 권하고 싶어요.
그럼 좋은 밤 되세요.~~

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
449 젖은 말랑한데 양이 적은걸까요? 댓글1 인기글

448 가슴이 너무 아파요 ㅠ 댓글1 인기글

447 첫아기 모유가 부족한것 같습니다. 댓글1 인기글

446 젖양 댓글1 인기글

445 정말 젖양을 늘릴수있나요? 지금도 가능한가요? 댓글1 인기글

444 질문이요~~ 댓글1 인기글

443 유선염, 함몰평형유두 댓글1 인기글

442 9일출산인데 이제 젖이돌기 시작 댓글1 인기글

441 초보맘이라 도통 모르겠어요 댓글1 인기글

440 모유양이 적은건지... 댓글1 인기글

439 10일에 출산을 했습니다 댓글1 인기글

438 얼마전에 다녀왔는데요 댓글1 인기글

437 제휴문의드립니다. 인기글관련링크

436 문의드립니다 댓글1 인기글

435 단유를 했는데 다시 먹일수있나요? 댓글1 인기글