오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

단유후 둘째를 가져야 할까요? 임신후 단유를 해야할까요?

페이지 정보

작성자 궁금이 작성일09-04-09 00:04 조회13,918회 댓글1건

본문

둘째를 가질 생각을 하면서 이런고민을 합니다.(계획만 하고 있고요)
어떻게 하는것이 옳은건가요?

만 12개월 정도 되었는데요.

최대한 많이 먹이고 싶은데 .....

뱃속 아기에게는 나쁠거 같기도하고
괜찮을거 같기도 하고..

고민좀 해결해 주세요.

댓글목록

달서점님의 댓글

달서점 작성일

안녕하세요
오케타니(통곡)대구수성점입니다

완모수유를 축하드립니다
둘째 계획이 이르지만 단유를 하시고 
 둘째를  계획하시기를 권합니다

오케타니식 단유는 2개월정도 기간이 걸립니다
홈피를 참고하세요
감사합니다

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
442 9일출산인데 이제 젖이돌기 시작 댓글1 인기글

441 초보맘이라 도통 모르겠어요 댓글1 인기글

440 모유양이 적은건지... 댓글1 인기글

439 10일에 출산을 했습니다 댓글1 인기글

438 얼마전에 다녀왔는데요 댓글1 인기글

437 제휴문의드립니다. 인기글관련링크

436 문의드립니다 댓글1 인기글

435 단유를 했는데 다시 먹일수있나요? 댓글1 인기글

434 단유문의요 댓글1 인기글

433 밑에 남긴.. . 댓글1 인기글

432 안녕하세요 댓글1 인기글

431 젖량이 부족한 듯한데 늘이기 가능할까요? 댓글1 인기글

430 36일째 지금도 가능할까요? 댓글1 인기글

429 한몰유두..ㅠ.ㅠ 댓글1 인기글

428 양쪽젖양이 달라요 댓글1 인기글