오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

산전관리는 언제쯤

페이지 정보

작성자 쪼오 작성일08-10-23 20:29 조회15,703회 댓글1건

본문

지금 27주인데요.
산전관리 받고싶은데 몇주쯤 하면 좋을까요?
둘째인데 첫째때 젖몸살로 엄청 고생했었거든요. 수유에 성공하긴 했지만,
너무너무 아팠던 기억에...미리 걱정이네요.
비용도 좀 알려주세요^^;

댓글목록

일산샘님의 댓글

일산샘 작성일

안녕하세요?
산전관리는 38주이후에 기까운 지점에 예약관리받으세요

산전관리는 출산전 유관을 열어주고
유방을 부드럽게 유두유륜부위를 아기가 빨기쉽게 하는 효과로
모유수유를 성공적으로 도와드립니다

건강하시고,
모유수유 성공하시길...^^

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1483 모유수유중 아기엉덩이발진이 심해요 댓글1 인기글

1482 3번째 맛사지 받았는데... 댓글1 인기글

1481 출산 8일째.. 도움을 받고 싶어요~ 댓글1 인기글

1480 왼쪽 유방을 안물려고 해요 댓글1 인기글

1479 가능할까요? 댓글1 인기글

1478 완모하고싶어요 댓글1 인기글

1477 둘째는 꼭 모유수유하고싶어요!! 댓글1 인기글

1476 도와주세요~~!! 댓글1 인기글

1475 젖몸살후... 댓글1 인기글

1474 잦은 젖뭉침 댓글1 인기글

1473 단유 문의 드립니다. 댓글1 인기글

1472 24개월 젖떼기 댓글1 인기글

1471 오케타니 아카데미..에 대해서.. 댓글1 인기글

1470 젖을 빨지조차 않아요 댓글1 인기글

1469 모유가 거의 안나와요~ 댓글1 인기글