오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

지금 예약했는데요

페이지 정보

작성자 조혜민 작성일09-03-29 13:54 조회13,878회 댓글1건

본문

지금 전화로 예약했는데요~
꼭 아가랑 같이 방문해야하나요?
저 혼자 아가랑 둘이 가려고 하니 좀 막막해서요..
가까운 거리도 아니구요..
혼자가서 받아도 되는건가요?

만약 아가랑 같이가면 마사지 받는동안 아가는 따로 봐주시는분은 없는거죠?

댓글목록

야탑점님의 댓글

야탑점 작성일

안녕하세요?
아가랑 함께 방문이 어려우시면 혼자 가셔도 돼요.^^

아가랑 가시면 수유자세나 깊은 젖 물리기, 아기의 구강구조등
젖 물리기에 도움이 되는 정보를 얻을 수도 있어서
그부분의 도움이 필요하신 경우엔 아기와 함께 방문하시기도 하지요.

잘 다녀오시고 좋은 결과 있으시기를 바랍니다.^^

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1019 모유양늘리려면..... 댓글1 인기글

1018 아파요.. 댓글1 인기글

1017 산전마사지 질문입니다 댓글1 인기글

1016 직장에 다니는 맘입니다... 댓글1 인기글

1015 답변글 Re: 모유량이 줄어들고 있어요ㅠㅠ 인기글

1014 밤중수유 댓글1 인기글

1013 직수가 가능할까요?? 댓글1 인기글

1012 유두 통증 인기글

1011 몽우리 과연 나아지나요? 젖양이 너무 많아서 힘들어요. 댓글1 인기글

1010 유륜에 멍울이 잡혀요 댓글2 인기글

1009 80일 아가 모유슈유 중 고민 댓글1 인기글

1008 저도 완모하고 싶습니다. 도와주세요 댓글1 인기글

1007 출산 11일째... 제 젖이 말라버린걸까요? 댓글1 인기글

1006 저의 상태를 한번 봐 주세요~~ 댓글1 인기글

1005 젖이 마르는줄도 몰랐다가 다시 노력중이랍니다. 댓글1 인기글