오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

지금 예약했는데요

페이지 정보

작성자 조혜민 작성일09-03-29 13:54 조회13,885회 댓글1건

본문

지금 전화로 예약했는데요~
꼭 아가랑 같이 방문해야하나요?
저 혼자 아가랑 둘이 가려고 하니 좀 막막해서요..
가까운 거리도 아니구요..
혼자가서 받아도 되는건가요?

만약 아가랑 같이가면 마사지 받는동안 아가는 따로 봐주시는분은 없는거죠?

댓글목록

야탑점님의 댓글

야탑점 작성일

안녕하세요?
아가랑 함께 방문이 어려우시면 혼자 가셔도 돼요.^^

아가랑 가시면 수유자세나 깊은 젖 물리기, 아기의 구강구조등
젖 물리기에 도움이 되는 정보를 얻을 수도 있어서
그부분의 도움이 필요하신 경우엔 아기와 함께 방문하시기도 하지요.

잘 다녀오시고 좋은 결과 있으시기를 바랍니다.^^

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
404 궁금하네영... 댓글1 인기글

403 궁금하네요,, 댓글1 인기글

402 수유 후 매번 유축해야 할까요? 댓글1 인기글

401 5개월 완모중인데 아이 체중문제로... 댓글1 인기글

400 여러가지 문제.. 방문케어 가능 여부 등등?? 댓글1 인기글

399 어제 마사지 받았는데요~ 댓글1 인기글

398 통곡맛사지 받았는데요 댓글1 인기글

03-30 13982

03-30 13982
열람중 지금 예약했는데요 댓글1 인기글

396 젖이 말랑말랑~ 댓글1 인기글

395 젖양늘리기 방법문의 댓글1 인기글

394 9개월째 혼합수유중인데... 댓글1 인기글

393 가슴이 아픈데요.. 댓글1 인기글

392 젖양이 적어요. 댓글1 인기글

391 단유후 젖량이 너무 줄어든거 아닐까요?? 댓글1 인기글

390 젖양이 줄어서요.. 댓글1 인기글