오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

마사지하러 갈때요..

페이지 정보

작성자 안복희 작성일09-03-24 17:37 조회13,671회 댓글1건

본문

짐 40일 좀 넘었는데 아기를 맡길때가 없어서 못가는데요 혹시 아기델구 가서 받을수 있는지 궁금합니다..

참 제가 면목동인데 가려면 어디 지점으로가야 하죠?

댓글목록

수지점님의 댓글

수지점 작성일

상담을 하러 가실 때. 함께 가서 도와주실 분이 계시면. 엄마가 더 편하시겠지만.
모든 산모분들께서 동행하는 분이 계시는 것은 아니니까요.
그렇다고 그 분들은 상담을 받지 못하는 것도 아니거든요.
아가랑 함께 가시면 젖물림 방법도 개선할 수 있어서. 더욱 도움이 되시니.
엄마랑 아가랑 함께 가세요. 전국상담실 검색하셔서. 가장 가까운 곳으로
상담 예약 하세요
꽃샘 추위라. 눈도 오고. 많이 춥네요. 다니실 때. 따뜻하게 중무장하세요~~!!

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
389 산전 관리 받고싶은데요. 댓글1 인기글

388 단유궁금증 댓글1 인기글

387 유선염... 댓글1 인기글

386 젖량이 너무 많아여.. 댓글1 인기글

385 오른쪽 가슴이 스치기만 해도 아파요..ㅠㅜ 댓글1 인기글관련링크

384 출산 11일째... 제 젖이 말라버린걸까요? 댓글1 인기글

383 마사지후,,ㅠㅠ 댓글1 인기글

열람중 마사지하러 갈때요.. 댓글1 인기글

381 유두가 넘 아프네요 댓글1 인기글

380 모유양이 적은거 같아요 댓글1 인기글

379 글쓰기가 댓글2 인기글

378 완모하고싶어요 댓글1 인기글

377 가슴이 아파서요.. 댓글1 인기글

376 몸살... 댓글1 인기글

375 단유를 한지 한달.. 댓글1 인기글