오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

유두가 넘 아프네요

페이지 정보

작성자 임하나 작성일09-03-24 14:46 조회13,353회 댓글1건

본문

첨엔 젖몸살 때문에 힘들었던게
마사지 받고 하니 좀 괜찮아졌었거든요
젖량도 워낙 많아서 유축기로 짜고 먹이고 있었습니다.
지금도 먹일땐 조금 짜고 먹이는데요
유두가 넘 아파서 먹일때 두렵기까지 합니다.
맘 같아서는 완모 하고 싶은데 아프니 자꾸
분유타서 주고싶은 맘이 굴뚝같은데요
유륜까지 물리는거 같은데 항상
젖꼭지가 넘 아프거든요
어떻게 해야 되나요
도움 좀 주세요..

댓글목록

수지점님의 댓글

수지점 작성일

유두통증 때문에 많이 힘들고. 겁이 나기도 하는.... 어려운 상황이시군요.
마사지를 받고. 나아지셨다고 하셨는데.
오케타니 유방관리를 받으신거면. 상담 받으신 곳. 원장님께 현상황을 전화문의하시구요.
산모분의 상황을 가장 잘 파악하고 계신 담당 원장님께.
적극적인 도움을 요청하시는 것이 현명하실 듯 합니다.
유두통증. 참을 수 있는 고통이 아니죠.
점점 나아지겠지. 하는 마음으로 조마조마하면서. 참고 수유하지 마시구요.
하루라도 빨리 행복한 수유를 하세요.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
389 산전 관리 받고싶은데요. 댓글1 인기글

388 단유궁금증 댓글1 인기글

387 유선염... 댓글1 인기글

386 젖량이 너무 많아여.. 댓글1 인기글

385 오른쪽 가슴이 스치기만 해도 아파요..ㅠㅜ 댓글1 인기글관련링크

384 출산 11일째... 제 젖이 말라버린걸까요? 댓글1 인기글

383 마사지후,,ㅠㅠ 댓글1 인기글

382 마사지하러 갈때요.. 댓글1 인기글

열람중 유두가 넘 아프네요 댓글1 인기글

380 모유양이 적은거 같아요 댓글1 인기글

379 글쓰기가 댓글2 인기글

378 완모하고싶어요 댓글1 인기글

377 가슴이 아파서요.. 댓글1 인기글

376 몸살... 댓글1 인기글

375 단유를 한지 한달.. 댓글1 인기글