오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

글쓰기가

페이지 정보

작성자 ㅎㅀㅀ 작성일09-03-23 20:58 조회13,503회 댓글2건

본문

안되요ㅡㅡ:자꾸 내용에 금지단어를 포함하고 있다고 하는데..금지단어 포함하고 있지 않은데도 왜그러죠?

댓글목록

오케타니님의 댓글

오케타니 작성일

어떤 금지단어인지를 말씀해주세요 ^^
부득이하게 광고글은 차단되고 또 광고글이 아니더라도
특정기호나 >> 특정 업체 상품이름등은 차단된답니다.
차단된 금지단어가 어떤것인지 가령 강아지 라면 'ㄱ ㅏ ㅇ ㅇ ㅏ ㅈ ㅣ'  이런식으로 남기면 조치를 취해 드리겠습니다.

ㅎㅀㅀ님의 댓글

ㅎㅀㅀ 작성일

내용에 금지단어(조ㅈ)이포함되어있습니다..이렇게 나오는데
저는 그런단어를 사용한적이 없는데도 그렇게 나와요.. 벌써 10번은 더 글쓰기를 시도했는데 ㅠㅠ

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
389 산전 관리 받고싶은데요. 댓글1 인기글

388 단유궁금증 댓글1 인기글

387 유선염... 댓글1 인기글

386 젖량이 너무 많아여.. 댓글1 인기글

385 오른쪽 가슴이 스치기만 해도 아파요..ㅠㅜ 댓글1 인기글관련링크

384 출산 11일째... 제 젖이 말라버린걸까요? 댓글1 인기글

383 마사지후,,ㅠㅠ 댓글1 인기글

382 마사지하러 갈때요.. 댓글1 인기글

381 유두가 넘 아프네요 댓글1 인기글

380 모유양이 적은거 같아요 댓글1 인기글

열람중 글쓰기가 댓글2 인기글

378 완모하고싶어요 댓글1 인기글

377 가슴이 아파서요.. 댓글1 인기글

376 몸살... 댓글1 인기글

375 단유를 한지 한달.. 댓글1 인기글