오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

완모하고 싶어요~~~

페이지 정보

작성자 pjwlje 작성일09-03-18 18:57 조회13,381회 댓글1건

본문

출산한지 한달이 되어사는데여
지금 왼쪽 유두가 함몰이라 왼쪽은 유축기로 짜내고 오른쪽은 수유하고
모자란양은 분유로 혼합수유하고 있는데여
완모하고 싶어여
별의별 노력을 다해봤는데 울혈이와서 젖마사지도 받고 유축기로 함몰유두도 빼고 했는데 아가가 함몰된 젖꼭지만 물리만 울고 보채고 빨지를 않네여
꼭 모유수유 성공하고 싶은데 제가사는 지역에는 지역상담실이 없네여
어떻게 도움을 받고 싶은데...도와주세요~~~

댓글목록

달서점님의 댓글

달서점 작성일

안녕하세요
오케타니 대구수성점입니다

맘님의 힘겨운 노력이 가슴으로 느껴집니다
먼저 힘내시라는 위로를 드리구요

대부분 함몰은 많지 않으십니다
지금처럼 힘들게 짜는 인내심이시라면 어디인들 못가시겠습니까
혼자 하시가는 너무시간이  많이 흘렀습니다

오케타니 유방관리는 맘님이 받으신 관리와는 다르십니다
오케타니식 유방관리로 유방의 문제를 해결하신다면 
반드시 직수를 성공 하실수가 있으십니다

가까운상담실 원장님께  유방상태를  상담을 받으세요
지금 시가를 노치시면 1년을 짜서 먹이셔야한답니다

직수성공 "화이팅"
감사합니다

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
374 완모한지 5개월입니다. 지금도 효과가 있을까요? 댓글1 인기글

373 모유량부족으로고생 댓글1 인기글

372 젖양이 너무 부족해요,, 댓글1 인기글

371 출산한지 한달째..완모할 수 있을까요??ㅠ 댓글1 인기글

370 단유.. 댓글1 인기글

369 통곡맛사지를 받고싶은데 어찌하면 될가여.. 댓글1 인기글

368 아이젖띠는시간 댓글1 인기글

367 47일이 지났는데 괜찮을까요? 댓글1 인기글

366 4개월 여아..잠결에만 젖을 먹고 누워서만 먹어요. 댓글1 인기글

365 단유하려구여~~~ 댓글1 인기글

364 질문요.... 댓글1 인기글

열람중 완모하고 싶어요~~~ 댓글1 인기글

362 양쪽수유시 수유시간 궁금해요 댓글1 인기글

361 몽우리 과연 나아지나요? 젖양이 너무 많아서 힘들어요. 댓글1 인기글

360 애기가 먹고 남은 젖은 어떻게.... 댓글1 인기글