오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

잠실점 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 한지영 작성일09-03-17 12:21 조회13,654회 댓글1건

본문

5월 출산 예정인 맘인데요.
주변에 출산하신 분이 추천해주셔서 들어왔어요.
모유 수유하려면 출산 전부터 마사지 받으면 좋다고 해서요.
궁금증 1) 출산전엔 몇 번이나 받으면 되나요?
궁금증 2) 그리고 가격은 1회에 얼마인지 궁금합니다.
지금도 가슴을 누르면 유즙이 나오긴 하는데요.
마사지를 받으면 모유 수유가 더 수월할꺼 같아서요.
궁금증 3) 젖몸살도 예방되는지요?
긍금증 4) 예약은 얼마 전에 해야하며, 전화로도 가능한지요?

알려주세요^^

댓글목록

수지점님의 댓글

수지점 작성일

안녕하세요.
한지영님.
산전유방관리에 관해 질문을 하셨군요.
1. 첫 아이인 경우는 예정일에서 10일 전쯤에. 유방관리를 받으시면 되구요.
    경산부이신 경우에는 15일 전쯤에. 유방관리 받으시면 됩니다.
    보통  10~15일 전에 받으시면 됩니다.
    산전 유방관리는 1회입니다.
2. 상담비용은 상담실마다 차이가 있을 수 있으므로. 전화 예약시 문의 하십시오
3. 젖몸살 예방 됩니다. 그리고 비단 유방관리에서 그치는 것이 아니라.
    모유수유에 관한 상담도 이루어지므로 수유에 큰 도움이 됩니다.
4. 예약은. 원하시는 날에 상담을 받으시려면. 가급적 빨리 하시는 것이 좋습니다.
    상담 원하시는 날짜보다 넉넉히 생각하셔서 4~5일 전에 전화로 예약하시면 됩니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
374 완모한지 5개월입니다. 지금도 효과가 있을까요? 댓글1 인기글

373 모유량부족으로고생 댓글1 인기글

372 젖양이 너무 부족해요,, 댓글1 인기글

371 출산한지 한달째..완모할 수 있을까요??ㅠ 댓글1 인기글

370 단유.. 댓글1 인기글

369 통곡맛사지를 받고싶은데 어찌하면 될가여.. 댓글1 인기글

368 아이젖띠는시간 댓글1 인기글

367 47일이 지났는데 괜찮을까요? 댓글1 인기글

366 4개월 여아..잠결에만 젖을 먹고 누워서만 먹어요. 댓글1 인기글

365 단유하려구여~~~ 댓글1 인기글

364 질문요.... 댓글1 인기글

363 완모하고 싶어요~~~ 댓글1 인기글

362 양쪽수유시 수유시간 궁금해요 댓글1 인기글

361 몽우리 과연 나아지나요? 젖양이 너무 많아서 힘들어요. 댓글1 인기글

360 애기가 먹고 남은 젖은 어떻게.... 댓글1 인기글