오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

급합니다.

페이지 정보

작성자 sukihyojun 작성일09-03-04 14:54 조회13,828회 댓글1건

본문

안녕하세요..저는 3개월 된 아들을 둔 엄만데요...일주일 전부터 가슴에 몽오리가 생기구해서 집에서 간단한 마사지만하고 그냥 뒀더니 빨갛게 달아오르고 찌릿찌릿 아푸고 몽오리도 돌덩이 처럼 딱딱해져서 병원에 갔더니 염증에 쌓였다고 하더군요...그래서 째야된다고 하시더군요...그말을 들은 순간 멍했죠...근대 더 가슴아른거는 오른쪽 가슴의 젖을 말려야 한다고 하시더라구요..의사선생님께서...그말을 들은 순간 눈물이...지금은 항생제 주사 맞으면서 약도 먹으면서 염증을 한 곳으로 모으고 있는 중입니다.3일째구요..다음주면 수술을 하게 되는데...째지 않고 다른 방법은 없나해서요..지금 제가 생각해도 제 오른쪽 가슴 색깔도 약간 다른 게 심한 것 같긴한데요...전체가 그런게 아니라조그맣게 염증이 생겼어요...통곡마사지로도 유선염을 짜낼 수 있는지 중금해서요...
정말 간절하거든요...답 부탁드립니다.

댓글목록

달서점님의 댓글

달서점 작성일

안녕하세요
오케타니 대구 죽전점입니다

저도 여성병원에서 다년간 맘님과같은 경우처럼
 고여있는 고름들을 항생제로 치료를 하여 딱딱하게 
응어리를  남기는 안타까운 현실을 보면서
오케타니 전문가가 되었습니다

맘님도 유관이 막혀 유선염이 되신 경우 이십니다
유선염이 온상태라도 결코 젖을  말릴 필요는없으십니다
처음부터 오케타니유방관리를 하시면  수술을 하실일이 없으십니다
유선염이 와도 관리를 잘하셔서
더욱더 유방기능을 살려주어야만 맘님의 유방이 건강해 집니다

오케타니상담실을 늦게아시고  미리수술을 하신맘님들도
오케타니유방관리를 하면서 다들 완모수유를 하게 된답니다

미리너무 걱정마시고 가까운 상담실 원장님과 낼아침 일찍
연락하셔서 상담받으세요
맘님에게 희망적인 소식을 주실것입니다. 꼬옥요~

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록