오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

지금이라도 가능할까요...

페이지 정보

작성자 지후사랑 작성일09-03-02 00:01 조회14,115회 댓글1건

본문

저희아기는 지금 70일 가까이 됐는데요...
아기가 유두혼동이 심해... 모유를 못먹고...
결국 분유를 먹고 있는데요...
지금은 젓이 안나오고요..
가슴 만지다보면 한방울 정도 나오는데 다인거 같고...
혹 단유후에도 어떻게 노력하면 모유수유가 가능할까요...

댓글목록

안산님의 댓글

안산 작성일

안녕하세요

지금이라도 재수유 가능합니다.
100%가 아니더라도 엄마의 노력여하에 따라
꾸준히 젖을 물려 주시면 젖량을 늘릴 수 있습니다.
가까운 상담실 방문하셔서 도움받으시기 바랍니다.
감사합니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
136 모유수유 정말 하고싶어요 댓글1 인기글

135 문의드려요~^^ 댓글1 인기글

134 저도 가능할까여? 댓글1 인기글

133 가슴을 쥐어짜는 통증이요 ㅠ 댓글1 인기글

132 단유문의 댓글1 인기글

131 유두상처 댓글1 인기글

130 아기몸무게가늘지않아요 댓글1 인기글

129 오른쪽 왼쪽 젖의 양이 다를 수 있는지.. 댓글1 인기글

128 백일 지난 아기와 직장맘이에요~ 댓글1 인기글

127 모유를 언제까지 먹여야 할까요? 댓글1 인기글

126 젖양이 부족한 건가요? 댓글1 인기글

125 직수하고파요! 댓글1 인기글

124 임신중 모유수유 댓글1 인기글

123 젖몸살왔을때 온찜질인가요 냉찜질인가요? 댓글1 인기글

122 지금도 모유수유 가능할까요 ? 댓글1 인기글