오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

친구소개로 찾아왔는데 상담받고싶어요

페이지 정보

작성자 튼튼맘 작성일08-10-13 09:45 조회16,203회 댓글1건

본문

오늘이 임신 32주4일 되는 예비맘입니다.
어제 동창회 모임갔다가
우연히
통곡 마사지에 대해 들었어요
원장님께서 원조라고두 들었구여 ^^
가격두 대충 들어서 알고있구여 ^^

무엇보다도
정말 모유수유에 탁월하다는 소리가 제일 와닿았어요

첫아이라
많이 욕심이 생기네요
자연분만, 모유수유
꼭 해내고싶어요 ^^

제가 마사지 받으러 갈려면 언제쯤 가면될까요?

회원제인지?
아무때나 가도되는지??
매우 궁금합니다.

답글 기다리겠습니다.
(ㅡㅡ)

댓글목록

연구실장님의 댓글

연구실장 작성일

오케타니모유육아상담실은 사전예약제입니다.
압구정점을 이용하실 예정이시라면 02-541-3450 으로 문의하시면 됩니다.
최소 1~2주전에는 예약하셔야 가능하시니 참고하세요~
산전관리를 원하신다면 분만예정일 15일 전에 받으시면 됩니다.
감사합니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9764 알고싶어요.. 댓글1 인기글

9763 한쪽 젖을 잘 안빨아요 댓글1 인기글

9762 오른쪽 가슴에 멍울... 댓글1 인기글

9761 한쪽가슴으로만 수유중인데요 댓글1 인기글

9760 11월 초 출산예정이에요.. 댓글1 인기글

9759 10월21일 출산예정입니다만.. 댓글1 인기글

9758 압구정점 문의요~ 댓글1 인기글

9757 산전관리 댓글1 인기글

9756 재수유 가능할까요? 댓글1 인기글

열람중 친구소개로 찾아왔는데 상담받고싶어요 댓글1 인기글

9754 작은가슴... 댓글1 인기글

9753 둘째 예정 맘이에요 도와주세요 댓글1 인기글

9752 도와주세요 댓글1 인기글

9751 가슴 통증과 수유자세 댓글1 인기글

9750 젖이 안돌고 있고 함몰유두입니다 댓글2 인기글