오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

조정숙 원장님..안녕하세요..

페이지 정보

작성자 구현숙 작성일09-02-01 21:43 조회14,856회 댓글1건

본문

벌써 해가 바뀌었네요..

11월을 끝으로 단유 마쳤던 구현숙입니다..
늦었지만 새해 복 많이 받으시고 건강하세요..
살도 좀 찌시고..ㅎㅎ

다른게 아니고...
두어 달 전부터 가슴이 좀 찌릿찌릿한 증상이 잦네요..
특히 오른쪽요..
오른쪽이 좀 트러블이 두어차례 있던터라 걱정은 되는데..
만졌을 때 심~하게 아픈건 아닌데...그 찌릿찌릿함이 기분나빠서리..
수유중일때도 이 증상이 있으면 꼭 아팠었거든요..
단유 끝난지도 몇 달 됐는데,,,
이걸 어떻게 해석해야 하나 싶어서요..
아직 유방암 검사는 받아본 적이 없네요..

도움 좀 주세요~~잘지내시구요~

댓글목록

조정숙님의 댓글

조정숙 작성일

현숙씨 방가방가
아직 세째계획은 없으신거 맞죠?ㅋㅋ
역시 오른쪽이 말썽이군요....

기분 깔끔하게 유방암 검사를 먼저 받아보시고요
별일은 없겠지만 저의 개인적인 견해로는
꼭 해보시는 편이 좋을 듯 싶어요.

연락주시고 압구정 한번 들러주세요...
충성

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
687 자꾸 젖이 뭉쳐요 댓글1 인기글

686 아기가 만9개월인데 유선염인지 모르겠어요. 댓글1 인기글

685 젖양 문의요. 댓글1 인기글

684 아가가 절대 물지 않아요..ㅠㅠ 댓글1 인기글

683 유선염에도 맛사지가 효과있나요? 댓글1 인기글

682 혼합하면서 모유양 유지할 수 있을까요? 댓글1 인기글

681 유축을 하고... 댓글1 인기글

680 단유ㅡㅡ 댓글1 인기글

679 젖양늘리기랑 수유자세를 교정받을수 있나요? 댓글1 인기글

678 젖량이 줄었나봐요.. 댓글1 인기글

677 모유수유 후 설사 댓글1 인기글

676 짝가슴 댓글1 인기글

675 짝가슴 댓글1 인기글

674 모유양이 적을때의 마사지 댓글1 인기글

673 수유(양쪽?) 댓글1 인기글