오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

19일 혼합수유...

페이지 정보

작성자 이만영 작성일09-01-25 12:35 조회14,981회 댓글1건

본문

혼합수유라고 하지만 유축기로 짜서 분유랑 같이 먹이고 있습니다.
유축기로 짜면 3시간정도 양쪽 다짜면 40cc 정도 밖에 안나오고 젖을 물리려고 해봤지만 실패를 계속 하고 있습니다.. 분유는 100cc 정도 먹는데 모유가 턱업이 부족합니다.
혹시 마사지를 받으면 모유수유가 가능할까요.. 아니면 분유를 먹어야 할까요..
제가 경기도 광주인데 야탑이 가장 가까운것 같던데 마사지 받으면 가격이 얼마나 할까요. 아기도 같이 가면 젖을 물릴수 있을까요... 정말 모유 수유 하고 싶어요..

댓글목록

잠실점님의 댓글

잠실점 작성일

안녕하세요
가까운 상담실에 아기와 방문해서 유방관리와 수유자세를 배우시면
많은 도움을 받을 수 있습니다.
야탑점에 직접 전화하시어 상담하세요.
꼭 모유수유 성공하시길....

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
781 답변글 Re: 황달 인기글

780 지금도 가능한가요?? 댓글1 인기글

열람중 19일 혼합수유... 댓글1 인기글

778 답변글 Re: 모유수유 시간 인기글

777 90일 넘었는데 혼합하다가 완모 가능할까요? 댓글1 인기글

776 답변글 Re: 모유량이 다시 늘어날까요? 인기글

775 젖양이 많이 작아요.. 댓글1 인기글

11-30 15012

11-30 15012
774 답변글 Re: 유축시간 인기글

773 저장된 모유 먹이는법 댓글1 인기글

772 올 12월 둘째출산예정 댓글1 인기글

771 산전관리는 몇주부터 받나요? 댓글1 인기글

770 오케타니(통곡) ...정통 맞습니다. 인기글

769 수유끊었는데요 댓글1 인기글

768 성형 인기글

05-01 15060

05-01 15060