오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

모유수유하고싶은데 젖이 안돌아요...

페이지 정보

작성자 쏘쏘쏘 작성일10-04-01 19:44 조회8,912회 댓글1건

본문

지금 출산한지17일정도 되었는데요

젖이 안돌아서 문의드려요

지금 유축기로 짜면 30정도 밖에 안나오거든요

지금 돼지족 , 스틸티, 두유, 팥물 이거저거 먹어보고있는데.. 효과는 그다지..

애기가 젖을 빨기는 하는데 모유 목넘기는 소리가 하나도 안나서 빈젖만 계속 빠는거 같아요...

조리원에서 효과있다는 마사지를 받아봤는데

젖양은 하나도 안늘고 돈만 버려서 너무 아까워요...

이 마사지는 효과가 있을까요?

댓글목록

구리점님의 댓글

구리점 작성일

네~ 
오케타니는 유방관리뿐만아니라 올바른 젖물리기, 전반적인 모유육아 상담을 하는 곳입니다.  빠른시일내에 가까운 지점으로 연락하세요~

오케타니 손기술, 엄마의 꾸준한 노력, 아가의 협조가 있다면
반드시 완모 수유 가능합니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1486 꼭 완모하고 싶어요 간절합니다~ 댓글1 인기글

1485 완모하고싶어요 댓글1 인기글

1484 유두혼동?? 댓글1 인기글

1483 모유수유중 아기엉덩이발진이 심해요 댓글1 인기글

1482 3번째 맛사지 받았는데... 댓글1 인기글

1481 출산 8일째.. 도움을 받고 싶어요~ 댓글1 인기글

1480 왼쪽 유방을 안물려고 해요 댓글1 인기글

1479 가능할까요? 댓글1 인기글

1478 완모하고싶어요 댓글1 인기글

1477 둘째는 꼭 모유수유하고싶어요!! 댓글1 인기글

1476 도와주세요~~!! 댓글1 인기글

1475 젖몸살후... 댓글1 인기글

1474 잦은 젖뭉침 댓글1 인기글

1473 단유 문의 드립니다. 댓글1 인기글

1472 24개월 젖떼기 댓글1 인기글