오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

가슴이 아파요 ㅠㅜ

페이지 정보

작성자 김경희 작성일10-04-01 08:56 조회8,670회 댓글1건

본문

젖몸살때문에 고생하다가 겨우 진정이 됐는데
젖량이 줄어서인지 애가 빨려고 하지않아요
한쪽은 젖량이 괜찮아서 잘 빨거든요,,
빨리면 는다고해서 항상 먼저 빨리는데 오늘은 5분정도 실갱이하면서 빨렸더니 빨리고난후 콕콕 찌르는듯항 통증에 유축기로 짰더니 쫌 괜찮네요
유축기로 짜보면 젖이 한방울씩 떨어져요 ㅜㅡ 젖량이 적어서 애도 짜증내는것같은데 맛사지만으로도 양이 늘고 통장이 가라앉을수 있나요?

댓글목록

구리점님의 댓글

구리점 작성일

걱정이 많이 되시지요~
오케타니가 도와드리겠습니다.

젖양이 준쪽의 유방의 유질과 유관의 막힘이 있는것 같습니다.
오케타니 유방관리법과 엄마의 꾸준한 노력, 아가의 협조가 있으면
반드시 유방이 회복될 수 있으니 빠른시일내에 상담실에 문의하세요~

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1486 꼭 완모하고 싶어요 간절합니다~ 댓글1 인기글

1485 완모하고싶어요 댓글1 인기글

1484 유두혼동?? 댓글1 인기글

1483 모유수유중 아기엉덩이발진이 심해요 댓글1 인기글

1482 3번째 맛사지 받았는데... 댓글1 인기글

1481 출산 8일째.. 도움을 받고 싶어요~ 댓글1 인기글

1480 왼쪽 유방을 안물려고 해요 댓글1 인기글

1479 가능할까요? 댓글1 인기글

1478 완모하고싶어요 댓글1 인기글

1477 둘째는 꼭 모유수유하고싶어요!! 댓글1 인기글

1476 도와주세요~~!! 댓글1 인기글

1475 젖몸살후... 댓글1 인기글

1474 잦은 젖뭉침 댓글1 인기글

1473 단유 문의 드립니다. 댓글1 인기글

1472 24개월 젖떼기 댓글1 인기글