오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

젖양이 ..

페이지 정보

작성자 김수진 작성일10-02-26 21:56 조회9,023회 댓글2건

본문

울 아기 태어난지 150일이 넘었는데요...
100일까지는 젖양이 많아서 괜찮았는데..100일 지나구 부턴
젖양이 확 줄어들었네요..젖양이 너무 줄어 혼합수유중인데요
다시 모유 수유 하구 싶어 이렇게 글남깁니다..
요즘엔 하루에 한번에서 두번정도 먹는데요 국물도 많이 먹구
하는데 영 젖양이 안늘어나네요..그리고 아이가 젖을먹을때
젖이 돌지도 않네요  분유보다 젖을 더 오래 많이 먹이구
싶은데..여긴 포항인데 포항엔 관리 해주는곳이 없는거 같아요..
울산도 그렇구 구미까지 가는것도 거리가 잇어서요..
어떻게 도움 받을 수 없을까요

댓글목록

구리점님의 댓글

구리점 작성일

젖양이 줄어 걱정이 많으시겠네요~
오케타니가 도와드리겠습니다.

젖양을 늘리기 위해서는 엄마와 아기의 노력이 필요하겠고
꾸준한 유방관리를 하여 유방기능을 활성화시켜 젖양을 늘려야 하겠습니다.

음식으로 난폭한 마사지로 유방기능을 저하시키지  마시고 빠른시일내에
상담실에 문의하세요~^^*

김수진님의 댓글

김수진 작성일

그럼 울산이나 구미까지 가야 하나요..포항이라 한번 가기가 쉽지가 않네요

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1426 출산 후 130일에도 마사지 효능이 있을까요? 댓글1 인기글

1425 단유 댓글1 인기글

1424 한쪽 가슴이 너무너무 아파요... 댓글1 인기글

1423 모유가 잘 안나와요.. 댓글1 인기글

1422 모유 댓글1 인기글

1421 왼쪽가슴이 금방 차는데요 댓글1 인기글

1420 궁금했던 질문들... 댓글1 인기글

1419 가슴이 아프고 열이나네요 댓글1 인기글

1418 모유수유의 어려움 댓글1 인기글

1417 젖량이 갑자기 줄었어요. 댓글1 인기글

1416 엄마가 잘 먹질않는데도 모유가영양이 있나요 댓글1 인기글

1415 오케타니 아카데미 댓글1 인기글

1414 단유마사지 댓글1 인기글

1413 아기가 빠는 힘이 약할 때.. 댓글1 인기글

1412 모유수유 댓글1 인기글