오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

모유하기 힘드네요..

페이지 정보

작성자 이정미 작성일10-02-09 17:20 조회9,041회 댓글1건

본문

출산한지 6일째 되고, 현재 산후조리원입니다..

모유만 먹일려고 엄청 노력하는데,

양은 조금씩만 늘고, 애기가 왼쪽은 무는데, 오른쪽은 절대 안무네요..

모양이 틀려서 그런듯해요..

그래서 계속 유축기로 해놓고 먹여요..

유선은 많이 발달됐다고 하는데, 젖도 많이 도는거 같고, 아직 많이

안뚫린거 같아요.. 오른쪽가슴이..  조리원에 있는대도 스트레스가 이만저만..

검색하다가 이 곳 알게 됐는데.. 여긴 서비스를 어떻게 받는건가요?

예약한후 하루 날잡고 방문해서 수유자세 교정이나 마사지나 등등 받게 되는건가요?

몇시간 정도 걸리나요? 가게되면 아기도 당연히 데려가야겠죠?

궁금합니다.

댓글목록

관저점님의 댓글

관저점 작성일

전국상담실 중 가까운 상담실로 전화 하셔서 시간 예약하셔야 합니다.
유방관리 후 수유자세 교정하는데요,. 아기가 같이 오면 좋겠죠
시간은 1시간 정도 소요 됩니다.
감사합니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1426 출산 후 130일에도 마사지 효능이 있을까요? 댓글1 인기글

1425 단유 댓글1 인기글

1424 한쪽 가슴이 너무너무 아파요... 댓글1 인기글

1423 모유가 잘 안나와요.. 댓글1 인기글

1422 모유 댓글1 인기글

1421 왼쪽가슴이 금방 차는데요 댓글1 인기글

1420 궁금했던 질문들... 댓글1 인기글

1419 가슴이 아프고 열이나네요 댓글1 인기글

1418 모유수유의 어려움 댓글1 인기글

1417 젖량이 갑자기 줄었어요. 댓글1 인기글

1416 엄마가 잘 먹질않는데도 모유가영양이 있나요 댓글1 인기글

1415 오케타니 아카데미 댓글1 인기글

1414 단유마사지 댓글1 인기글

1413 아기가 빠는 힘이 약할 때.. 댓글1 인기글

1412 모유수유 댓글1 인기글