오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

젖몸살이 심합니다

페이지 정보

작성자 황재희 작성일10-02-04 13:20 조회9,390회 댓글1건

본문

12일됐습니다.
젖몸살이 넘 심하네요.
가슴이 땡땡하고 아픕니다.
아픔을 참고 아이에게 모유수유 하는중입니다.
젖양은 많은편인거 같고요.
아이가 아직 어려서인지 버거워하네요.
어떻게 해야 좋을지 상담부탁드립니다.

댓글목록

구미점님의 댓글

구미점 작성일

안녕하세요?
오케타니 유방관리가 꼭 필요하십니다.
외출이 힘드시더라도 아기와 함께 가까운 상담실로 방문하시기 바랍니다.
왜 그리 힘든시간을 보내고 있었나 후회되실 만큼 유방도 편해지고 아기도 편하게 모유수유할수 있게 되실 겁니다. 망설이지 마시고 문을 두드리세요. 화이팅!!

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1486 꼭 완모하고 싶어요 간절합니다~ 댓글1 인기글

1485 완모하고싶어요 댓글1 인기글

1484 유두혼동?? 댓글1 인기글

1483 모유수유중 아기엉덩이발진이 심해요 댓글1 인기글

1482 3번째 맛사지 받았는데... 댓글1 인기글

1481 출산 8일째.. 도움을 받고 싶어요~ 댓글1 인기글

1480 왼쪽 유방을 안물려고 해요 댓글1 인기글

1479 가능할까요? 댓글1 인기글

1478 완모하고싶어요 댓글1 인기글

1477 둘째는 꼭 모유수유하고싶어요!! 댓글1 인기글

1476 도와주세요~~!! 댓글1 인기글

1475 젖몸살후... 댓글1 인기글

1474 잦은 젖뭉침 댓글1 인기글

1473 단유 문의 드립니다. 댓글1 인기글

1472 24개월 젖떼기 댓글1 인기글