오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

완모하고 싶어요,,,

페이지 정보

작성자 홍미혜 작성일10-01-29 18:53 조회9,601회 댓글1건

본문

미래와 희망 산부인과에서  제왕절개 수술하여 지금 집에서 조리 중입니다.
둘째인데요.. 큰애때는 나이차가 6년 나거든요,, 그래서 둘째는 이제 모유수유좀 해보려고하는데 큰애는 함몰이여서 못했는데요,,유축기로 하도 유축을 해서 그런지 이젠 제법
유두가 나왔어요..
근데 문제는 이제 출산한지 5일 되었는데요 병원에서 젖병을 빨아서 그런지 조금 빨다가 더이상 빨지 않고 울어버리네요,, 욘석이...ㅎㅎㅎ
제발 도와주세요,,, 어케해야 할까요...완모하고 싶은데요...

댓글목록

청주점님의 댓글

청주점 작성일

함몰이였던 유두는 유두와 유경부분이 단단하여 아기가 깊이 젖을 무는 것이 어려워 오랫동안 젖을 물지 못하고 자거나 울어버리죠.
오케타니유방관리로 아기가 편안하게 흠뻑젖을 먹는 것이 가능합니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1634 유선이 손상된 걸까요? 댓글1 인기글

1633 사출일때.. 댓글1 인기글

1632 반복되는 유선염... 댓글1 인기글

1631 한쪽 젖을 안 빨아요 댓글1 인기글

1630 모유량도 적고 짝가슴이 됐어요. 댓글1 인기글

1629 교육문의 드립니다.. 댓글1 인기글

1628 단유하면.. 댓글1 인기글

1627 유방문의 댓글1 인기글

열람중 완모하고 싶어요,,, 댓글1 인기글

1625 모유양을 늘리고 싶은데.. 도와주세요ㅠㅠ 댓글1 인기글

1624 문의좀 할께요!! 댓글1 인기글

1623 둘째 출산앞두고 문의드려요~ 댓글1 인기글

1622 마사지 받는 시기 댓글1 인기글

1621 단유 계획중입니다. 댓글1 인기글

1620 모유량을 늘리고싶어요~ 댓글1 인기글