오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

모유양을 늘리고 싶은데.. 도와주세요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 봉선희 작성일10-01-29 17:33 조회9,227회 댓글1건

본문

이제 5개월된 남자아기를 둔 애기엄마 입니다.
얼마전에 아가가 아파서 병원에 입원했었거든요. 한 동안 아파서 그랬는지 잘 먹지도 않고 먹어도 조금만 먹고.. 유축기로 짜기는 했는데 자주 짜주질 않아서 그런지 그만 모유양이 확 줄어버린 거 같애요. 애기가 빨기도 오래빠는데 제가 느끼기에도 안나오는구나 싶을 정도로.. ㅠㅠ
다른 맘들께서 통곡마사지를 추천하시길래 지푸라기라도 잡는 심정으로 문의 드립니다.
이제 5개월(1월29일)이나 됐는데 마사지로 효과를 볼 수 있을까요?
정말 완모하고 싶어요. 도와주세요.

댓글목록

청주점님의 댓글

청주점 작성일

네 가능합니다.
빠른 시일에 상담실에 꼭 방문하세요

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1634 유선이 손상된 걸까요? 댓글1 인기글

1633 사출일때.. 댓글1 인기글

1632 반복되는 유선염... 댓글1 인기글

1631 한쪽 젖을 안 빨아요 댓글1 인기글

1630 모유량도 적고 짝가슴이 됐어요. 댓글1 인기글

1629 교육문의 드립니다.. 댓글1 인기글

1628 단유하면.. 댓글1 인기글

1627 유방문의 댓글1 인기글

1626 완모하고 싶어요,,, 댓글1 인기글

열람중 모유양을 늘리고 싶은데.. 도와주세요ㅠㅠ 댓글1 인기글

1624 문의좀 할께요!! 댓글1 인기글

1623 둘째 출산앞두고 문의드려요~ 댓글1 인기글

1622 마사지 받는 시기 댓글1 인기글

1621 단유 계획중입니다. 댓글1 인기글

1620 모유량을 늘리고싶어요~ 댓글1 인기글