오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

지금도 가능한가요??

페이지 정보

작성자 미리내 작성일08-12-25 21:14 조회14,923회 댓글1건

본문

전 11월 9일날 애기를 낳았는데.. 함몰이라서 애기가 못빨아서.
유축기로 한 2주정도 짜서 먹이다가 지금은 분유를 먹이는데..
약은 안먹고.. 그냥 말렸거든요??
근데. 아는 언니가 통곡마사지를 받아보면
젖이 다시 나올거라고. 그러던데. 함몰도 교정되고..
지금도 마사지 받으면 가능한가요?
아님.. 넘 늦어서 안되나요?
근데. 유두를 짜면 아직도 한방울씩은 나오거든요?
가능만 하다면  젖을 물리고 싶은데..
답변좀..

댓글목록

분당점님의 댓글

분당점 작성일

미리내님! 온라인상으로 재수유가 가타부타하기는 어렵구요. 직접 유방을 관리 해보아야 알수가 있을것 같군요. 가까운 크리닉으로 문의해 보셔요.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
762 혼합에서 완모로 가는방법 좀 가르쳐 주세요~~~ 댓글1 인기글

761 유방 통증 댓글1 인기글

760 음식에 따라 모유가 적을수 있나요? 댓글1 인기글

759 밤중 수유 댓글1 인기글

758 젖양이 갑자기 준거 같아요 댓글1 인기글

757 아기가 젖을 잘 못 빨아요 댓글1 인기글

756 젖양이 작아요 댓글1 인기글

755 8개월 아기인데요... 댓글1 인기글

754 산전오케타니 받고왔는데요.. 댓글1 인기글

753 모유량이 너무 적어서 걱정이에요.. 댓글1 인기글

752 편평유두관련 질문입니다. 댓글1 인기글

751 젖몸살 어떻게 해야 될까요? 댓글1 인기글

750 밤중수유 댓글1 인기글

749 젖양이 많을때. 댓글1 인기글

748 아기가 젖 빠는것을 거부할때 댓글1 인기글