오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

산전 가슴맛사지

페이지 정보

작성자 채니꿈이맘 작성일10-01-20 15:05 조회9,786회 댓글1건

본문

안녕하세요.
둘째 임신 중이고 현재 37주입니다.
첫째때 직장다니면서 아주 힘들게 모유수유를 해서요
젓량도 모자라 돼지족같은것도 많이 먹고 그랬어요.
다른 분들이 출산전에 맛사지 받는게 많은 도움이 된다고 해서 이렇게 문의 드립니다.
우선 예정일은 2월 11일인데...
출산전에 맛사지 받는게 도움이 되는지 궁금합니다.
또한 그렇다면 2월 5일쯤 맛사지 받으면 괜찮을까요??
얼마전에 예약하고 찾아가면되는지...??

댓글목록

수성구점님의 댓글

수성구점 작성일

안녕하세요
모유수유를 위해 열심히 애써시는 모습에 저도 감동입니다
산전관리5일날 받으시고 상담실원장님과 함께 최선을 다하시길바랍니다
미리미리예약하시면 감사하지요
순산하세요^^

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1589 젖뭉침 그리고 유두가 딱딱해졌어요... 댓글1 인기글

1588 모우수유... 댓글1 인기글

1587 단유 시작한지 5일째 댓글1 인기글

1586 10일된 아가엄마예요 댓글1 인기글

1585 출산전 언제받는게 좋을까요?? 댓글1 인기글

1584 맛사지 받으면 100% 젖량 늘까요?? 댓글1 인기글

1583 분만전 맛사지~ 댓글1 인기글

1582 유두 찌꺼끼 댓글1 인기글

열람중 산전 가슴맛사지 댓글1 인기글

1580 양쪽다 심한 함몰이에요 댓글1 인기글

1579 완모 가능할까요? 댓글1 인기글

1578 유선 멍울 문의 댓글1 인기글

1577 돌쯤에 젖떼기 하려고 하는데요.. 댓글1 인기글

1576 밤중수유에 대해서... 댓글1 인기글

1575 20ml도 안나오는데 양이 늘려질까여? 댓글1 인기글