오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

유방울혈 때문에 문의 드려요..

페이지 정보

작성자 최연우 작성일10-01-06 01:50 조회9,305회 댓글1건

본문

안녕하세요.
젖양이 아주 많은 편은 아닌데요.. 아기가 조금 빨다 마는 버릇이 생겨서 그런지  젖이 뭉쳐 버렸네요.. 가슴 반정도가 딱딱하게 뭉쳐 있습니다.
이전에도 2~3번 그런적이 있어서 아기에게 젖을 물린 상태로 손가락으로 가슴을 유두쪽으로 세게 문질러 주었더니 다 풀렸었거든요..
그런데 이번에는 3일째 안풀리고 있네요.. 이시간에도 고통스러워서 글을 올립니다.
제가 직접 해 볼수 있는 방법은 없을까요?? 넘 아프고 답답하네요..

댓글목록

수성구점님의 댓글

수성구점 작성일

안녕하세요
힘드시지요
뭉친유방의 문제를 해결하는것은 다양한방법이있으시지만
어떻게해결하느냐는 매우 중요 하십니다
과도한 마사지는 갑작스런 젖양부족뿜ㄴ아니라 유방이 문제를 더
키울수가있습니다
가까운상담실의 도움을 받으셨으면 좋겠습니다

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1529 유두상처.. 마사지 가능 한가요? 댓글1 인기글

1528 모유가 안 나와요 댓글1 인기글

1527 함몰유두 댓글1 인기글

1526 단유마사지!! 댓글1 인기글

1525 질문.. 댓글1 인기글

1524 모유가 부족해요 ㅠ.ㅠ 댓글1 인기글

1523 젖 먹는 자세만 하면 울어대요. 댓글1 인기글

1522 짝가슴 댓글1 인기글

1521 수유중인데 멍울이잡혀요 댓글1 인기글

1520 젖병거부..에 관해서요.. 댓글1 인기글

1519 젖량이 너무 적어요 댓글1 인기글

1518 젖양이 많이 줄었습니다.. 댓글1 인기글

1517 젖양부족 댓글1 인기글

열람중 유방울혈 때문에 문의 드려요.. 댓글1 인기글

1515 젖양부족.. 완모하고싶어요 댓글1 인기글