오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

유방울혈 때문에 문의 드려요..

페이지 정보

작성자 최연우 작성일10-01-06 01:50 조회9,220회 댓글1건

본문

안녕하세요.
젖양이 아주 많은 편은 아닌데요.. 아기가 조금 빨다 마는 버릇이 생겨서 그런지  젖이 뭉쳐 버렸네요.. 가슴 반정도가 딱딱하게 뭉쳐 있습니다.
이전에도 2~3번 그런적이 있어서 아기에게 젖을 물린 상태로 손가락으로 가슴을 유두쪽으로 세게 문질러 주었더니 다 풀렸었거든요..
그런데 이번에는 3일째 안풀리고 있네요.. 이시간에도 고통스러워서 글을 올립니다.
제가 직접 해 볼수 있는 방법은 없을까요?? 넘 아프고 답답하네요..

댓글목록

수성구점님의 댓글

수성구점 작성일

안녕하세요
힘드시지요
뭉친유방의 문제를 해결하는것은 다양한방법이있으시지만
어떻게해결하느냐는 매우 중요 하십니다
과도한 마사지는 갑작스런 젖양부족뿜ㄴ아니라 유방이 문제를 더
키울수가있습니다
가까운상담실의 도움을 받으셨으면 좋겠습니다

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1692 젖꼭지에 자꾸 하얀게 생기고 통증이 있는데요 댓글1 인기글

1691 유질을 좋게 하려면 댓글1 인기글

1690 궁금합니다. 댓글1 인기글

1689 문의드려요 댓글1 인기글

1688 유두 갈라짐.. 댓글1 인기글

1687 산전맛사지 궁금합니다. 댓글1 인기글

1686 울혈이 너무 심합니다.도와주세요 댓글1 인기글

1685 모유수유 하지 않으면.. 댓글1 인기글

1684 모유양이 줄은건지... 댓글1 인기글

1683 젖몸살이 무지..심합니다.. 댓글1 인기글

1682 가능성이 얼마나 있을까요? 댓글1 인기글

1681 관리한번 받고난뒤~ 댓글1 인기글

1680 수술한지 3주 됐어요.. 댓글1 인기글

1679 애기가 6개월인데 젖량이 부족한거 같아요 댓글1 인기글

1678 오늘 새벽에 출산했는데요.. 맛사지 받을려면.. 댓글1 인기글