오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

관리받으러 가려고하는데요..

페이지 정보

작성자 이은솔 작성일10-01-05 20:31 조회9,504회 댓글1건

본문

출산한지 20일된 엄마입니다.
아직 혼합수유중이라.. 완모하고 싶은마음에 가서 관리받아 볼까 하는데요..
젖꼭지도 많이 아프고 제가 생각할땐 젖양이 충분한것 같은데도
아가가 모유를 먹으면 금새 배고프다고 보채구요..
수유자세도 교정해주신다기에 관리받으러 가려고 하는데
제가 사는곳이 철원이라
한번정도 밖에 못받을것 같은데 한번의 관리로도 나아질수 있을까요?
아님..여러번 받아야하는것인지 궁금하네요.

댓글목록

수지점님의 댓글

수지점 작성일

한 번의 관리로는 어렵겠지만. 지금 상태보다는 좋아지시겠죠.
출산하고. 시간이 얼마되지 않았기 때문에. 나중에 관리 받는 것보다.
더 효과는 좋습니다.
아가가 젖병에 더 익숙해지기 전에 하시는 것이 더 좋겠죠.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1530 모유양이 적은것 같습니다. 관리 받고싶어요. 댓글1 인기글

1529 유두상처.. 마사지 가능 한가요? 댓글1 인기글

1528 모유가 안 나와요 댓글1 인기글

1527 함몰유두 댓글1 인기글

1526 단유마사지!! 댓글1 인기글

1525 질문.. 댓글1 인기글

1524 모유가 부족해요 ㅠ.ㅠ 댓글1 인기글

1523 젖 먹는 자세만 하면 울어대요. 댓글1 인기글

1522 짝가슴 댓글1 인기글

1521 수유중인데 멍울이잡혀요 댓글1 인기글

1520 젖병거부..에 관해서요.. 댓글1 인기글

1519 젖량이 너무 적어요 댓글1 인기글

1518 젖양이 많이 줄었습니다.. 댓글1 인기글

1517 젖양부족 댓글1 인기글

1516 유방울혈 때문에 문의 드려요.. 댓글1 인기글