오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

생후 한달 된 아이인데, 유두혼동이라서 교정이 가능한가요?

페이지 정보

작성자 김경숙 작성일10-01-05 06:14 조회9,642회 댓글1건

본문

생후 한달 된 아이인데, 유두혼동이 심한 편이라서,

시간이 지났는데도, 교정이 가능한가요?? 

가정방문 해주시는건가요??  지역은 용인입니다.

댓글목록

수지점님의 댓글

수지점 작성일

오케타니 유방관리는 가정 방문은 하지 않습니다.
유두혼동은 출생 후 4~6주간 젖병수유를 전혀 하지 않은 경우에는 발생하지 않습니다.
그러나 일단 그 사이에 젖병수유를 한 경우에는 많이 힘든 과정이 되겠죠.
지금 상황에서 확답을 드리기는 어려운 부분이네요.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1629 교육문의 드립니다.. 댓글1 인기글

1628 단유하면.. 댓글1 인기글

1627 유방문의 댓글1 인기글

1626 완모하고 싶어요,,, 댓글1 인기글

1625 모유양을 늘리고 싶은데.. 도와주세요ㅠㅠ 댓글1 인기글

1624 문의좀 할께요!! 댓글1 인기글

1623 둘째 출산앞두고 문의드려요~ 댓글1 인기글

1622 마사지 받는 시기 댓글1 인기글

1621 단유 계획중입니다. 댓글1 인기글

1620 모유량을 늘리고싶어요~ 댓글1 인기글

1619 분만전 유방관리 댓글1 인기글

1618 젖뭉침 댓글1 인기글

1617 젖을 못먹어요ㅠㅠ 댓글1 인기글

1616 단유 문의드려요 댓글1 인기글

1615 마사지문의... 댓글1 인기글