오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

젖양 부족한데요 관리가능할까요?

페이지 정보

작성자 김현정 작성일10-01-03 23:38 조회9,430회 댓글1건

본문

아기 태어난지 100일이 지났는데요.
혼합수유하고 있습니다.
그런데 분유를 요새 통 안 먹으려고 해서요
지금이라도 관리 받으면 젖양을 늘릴 수 있는지
문의드려요
 관리는 압구정점에서 받고 싶습니다.

댓글목록

안산님의 댓글

안산 작성일

지금도 젖량을 늘릴 수 있습니다.
미리 예약을 하셔야 원하는 시간에 받으실 수 있습니다.
완모수유 성공하시기 바랍니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
991 젖이 안나와요...ㅠ 댓글1 인기글

990 유방이 뭉치고 아파요 ㅠㅠ 댓글1 인기글

989 밤중 수유 궁금해요. 댓글1 인기글

988 아기가 젖을 빨지 않아요.. 댓글1 인기글

09-15 11868

09-15 11868
987 젖양을 늘릴수 있나요? 댓글1 인기글

986 음식관리 댓글1 인기글

985 알려주세요~ 댓글1 인기글

984 모유냄새가 이상해요.. ㅜㅜ 댓글1 인기글

983 젖양을 늘릴수 있을까요? 댓글1 인기글

982 유두가 넘 아파요.. 댓글1 인기글

981 함몰유두와 수유자세 교정 댓글1 인기글

980 젖이 거의 나오지 않아요. 댓글1 인기글

979 모유수유 가능 할까요? 댓글1 인기글

978 유두보호기 사용 수유중 상담 댓글1 인기글

977 혼합수유중 직수하면 잠이 들거나 만족스러워 하지 않아요 댓글1 인기글