오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

젖양 부족한데요 관리가능할까요?

페이지 정보

작성자 김현정 작성일10-01-03 23:38 조회9,328회 댓글1건

본문

아기 태어난지 100일이 지났는데요.
혼합수유하고 있습니다.
그런데 분유를 요새 통 안 먹으려고 해서요
지금이라도 관리 받으면 젖양을 늘릴 수 있는지
문의드려요
 관리는 압구정점에서 받고 싶습니다.

댓글목록

안산님의 댓글

안산 작성일

지금도 젖량을 늘릴 수 있습니다.
미리 예약을 하셔야 원하는 시간에 받으실 수 있습니다.
완모수유 성공하시기 바랍니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1634 유선이 손상된 걸까요? 댓글1 인기글

1633 사출일때.. 댓글1 인기글

1632 반복되는 유선염... 댓글1 인기글

1631 한쪽 젖을 안 빨아요 댓글1 인기글

1630 모유량도 적고 짝가슴이 됐어요. 댓글1 인기글

1629 교육문의 드립니다.. 댓글1 인기글

1628 단유하면.. 댓글1 인기글

1627 유방문의 댓글1 인기글

1626 완모하고 싶어요,,, 댓글1 인기글

1625 모유양을 늘리고 싶은데.. 도와주세요ㅠㅠ 댓글1 인기글

1624 문의좀 할께요!! 댓글1 인기글

1623 둘째 출산앞두고 문의드려요~ 댓글1 인기글

1622 마사지 받는 시기 댓글1 인기글

1621 단유 계획중입니다. 댓글1 인기글

1620 모유량을 늘리고싶어요~ 댓글1 인기글