오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

[압구정점] 산전 관리 문의

페이지 정보

작성자 김주연 작성일09-12-30 14:46 조회9,720회 댓글1건

본문

안녕하세요.

분만예정일이 2010년 2월 20일인 임부입니다.
산전 관리를 받고 산후에 조리원에 있으면서도 관리를 받았으면 하는데요.
산전관리는 언제쯤이 좋을지, 예약은 어찌 하는 것인지 문의드립니다.

임신 당시 생리 주기가 틀어졌어서
예정일은 초기에 아기 크기로 잡은 것입니다.
(요즘 초음파보면 예정일이 2월 초중순으로 나오고요)

집이 옥수역이라서 압구정점에서 받았으면 하고요.
차병원 조리원에서 출산 후 2주 지낼 예정입니다.

답변 부탁드립니다.

댓글목록

수성구점님의 댓글

수성구점 작성일

안녕하세요
압구정점은 예약 하시기가 힘드실수있으시니
출산10일전 (2월10일경) 으로 생각하시고 산전관리 몆일전
전화상담 받으세요
감사합니다

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1777 9~10월에 단유 맛사지 받았는데요.. 댓글1 인기글

1776 몇가지 궁금증. 댓글2 인기글

1775 젖양이 줄어들었어요 ㅠ 댓글1 인기글

1774 모유수유... 댓글1 인기글

1773 젖양도 많고 가슴에서 열이 나요... 댓글1 인기글

1772 단유 마사지 댓글1 인기글

1771 모유수유가 가능할까요? 댓글1 인기글

1770 젖몸살이요 댓글1 인기글

1769 부유방 댓글1 인기글

1768 지금이라도 가능한지... 댓글1 인기글

1767 조리원에서 외출이 불가한데요.. 댓글1 인기글

1766 출산50일이 다되어가는데.... 댓글1 인기글

1765 유방농양으로 수술했었는데 수유 가능한가요??? 댓글1 인기글

1764 아기가 갑자기 젖을 잘 안물려해요. 댓글1 인기글

1763 산전 마사지에 대해 댓글1 인기글