오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

완모하고싶어요

페이지 정보

작성자 김은경 작성일09-12-28 13:30 조회9,444회 댓글1건

본문

아기낳은지 한달보름되어가고있는데 젖이 거의 나오질않네요..
병원에선 유선이 많아서 젖이 잘나올거라 했는데 젖이 거의 나오질않고 있어요..
아기는 젖을 잘빠는데 젖양이 너무 모자라서 거의 분유로 대체하고 있어요..
요즘은 젖이 간식거리도 되질않네요..
아기는 자꾸 젖을 빨려고 하는데요..
더군다나 지금 아기가 아토피성태열이 생겨서 더 젖을 물리고 싶습니다
통곡맛사지를 받으면 젖이 잘나온다고 주위에서 들어서 맛사지 받으려고 하는데..
전화했더니 전화번호가 바뀐거 같네요..
예약하려면 어떻게 해야하나요..

댓글목록

안산님의 댓글

안산 작성일

다행히 아기가 젖을 잘 빤다고 하니 더욱 희망적입니다.
더 자주 물려주시고 분유는 조금씩 줄여주세요.
가까운  상담실 검색하셔서 예약하시기 바랍니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1096 유선염과 유방농양으로 너무 힘듭니다~ 댓글1 인기글

1095 한쪽젖만 불어요ㅠㅠ 댓글1 인기글

1094 아기가 젖을 안물어요 댓글1 인기글

1093 젖말리고싶어요. 댓글1 인기글

1092 젖양을 늘릴수 있는지.. 댓글1 인기글

1091 애 낳은지 4일째가 되어가느데 댓글1 인기글

1090 수유간격이 넘 긴건 아닌가요? 댓글1 인기글

1089 젖때기.. 댓글1 인기글

1088 아기가 젖빨다가 짜증을 내요 댓글1 인기글

1087 젖양을 다시 늘릴수 있을까요? 댓글1 인기글

1086 밤중수유 댓글1 인기글

1085 한쪽 젖이 잘안나와요 댓글1 인기글

1084 젖꽂지부분이 아파요.. 댓글1 인기글