오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

출산 8일째.. 도움을 받고 싶어요~

페이지 정보

작성자 김양희 작성일09-12-27 20:02 조회10,186회 댓글1건

본문

12월 19일날 자연분만으로 출산하고 친정집에서 몸조리 중입니다.
울 아가는 병원에서부터 젖을 전혀 물지 않아 병원에서는 컵으로 수유를 하고
집에 오자마자 계속 거부하는데.. 안타까운 마음에 젖병을 물렸습니다.
4일째 타 업체에서 방문 상담을 받았는데 유두혼동도 약간 있고 물리는 연습을 계속 해야한다는 결론을 받았는데 상담을 받았을때 그때뿐 그뒤로 아무리 연습을 해도 물지를 않네요..
요새는 분유맛을 안거 같아서 분유는 전혀 주지 않고 계속 유축해서 모유만 스푼으로 먹이고 있습니다.
방문 상담을 한번 받고 싶지만 지금 출산한지 8일째라 제가 외출하기가 좀 어려운 상황인데 친정집 (홍은동)에서 방문 상담을 받아볼수 있을까요??
다른분들께 여기 오케타니 추천을 많이 받아서 꼭 여기서 받아서 성공해보고 싶습니다

댓글목록

광주점님의 댓글

광주점 작성일

오케타니 손기술은 방문관리를 하게되면 기술을
정확히 구사할수 없어 받으시는 분이 더 손해입니다
한번을 받으시더라도 정확한 방법으로 관리를 받으시는게
더 좋지 않을 까요?
몸이 아프면 병원에 가셔야 하는것처럼
번거로우시더라도 상담실에 방문하셔서 상담받으시기 바랍니다
감사합니다^^

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1485 완모하고싶어요 댓글1 인기글

1484 유두혼동?? 댓글1 인기글

1483 모유수유중 아기엉덩이발진이 심해요 댓글1 인기글

1482 3번째 맛사지 받았는데... 댓글1 인기글

열람중 출산 8일째.. 도움을 받고 싶어요~ 댓글1 인기글

1480 왼쪽 유방을 안물려고 해요 댓글1 인기글

1479 가능할까요? 댓글1 인기글

1478 완모하고싶어요 댓글1 인기글

1477 둘째는 꼭 모유수유하고싶어요!! 댓글1 인기글

1476 도와주세요~~!! 댓글1 인기글

1475 젖몸살후... 댓글1 인기글

1474 잦은 젖뭉침 댓글1 인기글

1473 단유 문의 드립니다. 댓글1 인기글

1472 24개월 젖떼기 댓글1 인기글

1471 오케타니 아카데미..에 대해서.. 댓글1 인기글