오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

완모하고싶어요

페이지 정보

작성자 김현희 작성일09-12-26 18:05 조회10,416회 댓글1건

본문

13일에 출산했는데욤..
첨에는 애기가 젖을 물엇는데...
젖몸살이와서 넘 아파서 3일정도 안물렷더니
까먹엇는지 통 안무네요.. 억지로 물리려고하면 울고.ㅠㅠ
아느분이 여기서 맛사지 네번정도받고 완모성고했다고
들어서 저도 들럿습니다..
하게되면 아기와 같이가야되요??가격은 어느정도하는지..

댓글목록

야탑점님의 댓글

야탑점 작성일

김현희님!
많이 속상하고 안타까우시겠어요.~~

오케타니를 만나면 많이 도움되실듯 하네요.~~

아기를 데리고 오시면
수유자세나 깊은 젖 물리기를 배우실 수 있어요.

가격은 직접 상담실에 문의 바랍니다.^^

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1484 유두혼동?? 댓글1 인기글

1483 모유수유중 아기엉덩이발진이 심해요 댓글1 인기글

1482 3번째 맛사지 받았는데... 댓글1 인기글

1481 출산 8일째.. 도움을 받고 싶어요~ 댓글1 인기글

1480 왼쪽 유방을 안물려고 해요 댓글1 인기글

1479 가능할까요? 댓글1 인기글

열람중 완모하고싶어요 댓글1 인기글

1477 둘째는 꼭 모유수유하고싶어요!! 댓글1 인기글

1476 도와주세요~~!! 댓글1 인기글

1475 젖몸살후... 댓글1 인기글

1474 잦은 젖뭉침 댓글1 인기글

1473 단유 문의 드립니다. 댓글1 인기글

1472 24개월 젖떼기 댓글1 인기글

1471 오케타니 아카데미..에 대해서.. 댓글1 인기글

1470 젖을 빨지조차 않아요 댓글1 인기글