오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

젖몸살

페이지 정보

작성자 준이맘 작성일09-12-23 23:37 조회9,316회 댓글1건

본문

아기 낳은지 일주일 지났구요
젖몸살때문에 매일매일 힘드네요
내일 당장 구리점 가서 오케타니 마사지 받으려고하는데요
예약이 꽉차지 않았나 하는 불안감때문에 글씁니다
내일 꼭받고싶은데 ㅠㅠ 도와주세요

댓글목록

수성구점님의 댓글

수성구점 작성일

안녕하세요
상담실로 직접 문의하세요
감사합니다

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1482 3번째 맛사지 받았는데... 댓글1 인기글

1481 출산 8일째.. 도움을 받고 싶어요~ 댓글1 인기글

1480 왼쪽 유방을 안물려고 해요 댓글1 인기글

1479 가능할까요? 댓글1 인기글

1478 완모하고싶어요 댓글1 인기글

1477 둘째는 꼭 모유수유하고싶어요!! 댓글1 인기글

1476 도와주세요~~!! 댓글1 인기글

1475 젖몸살후... 댓글1 인기글

1474 잦은 젖뭉침 댓글1 인기글

1473 단유 문의 드립니다. 댓글1 인기글

1472 24개월 젖떼기 댓글1 인기글

1471 오케타니 아카데미..에 대해서.. 댓글1 인기글

1470 젖을 빨지조차 않아요 댓글1 인기글

1469 모유가 거의 안나와요~ 댓글1 인기글

열람중 젖몸살 댓글1 인기글