오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

모유양이 너무 작은것같아서요~

페이지 정보

작성자 박유미 작성일09-12-21 13:02 조회9,145회 댓글1건

본문

저는 90일정도된 아가 엄마인데요 유축기로 짜봤었는데 60정도밖에안나오더라구요
그래서 혼합수유하고있어요~하루에3번은 분유수유하고 나머진모유먹이는데 61.5센치에6.4키로거든요~
전 분유보다 모유를 다 먹이고 싶은데 어떻게 해야하나싶어서 사이트찾아보던중에 이런곳이 있어 문의 하게 되었어요~
맛사지 받음 효과가 진짜 있나요?
그럼 가격은 어느정도 하나요~ 전 일산에 삽니다 방문도 가능한가요?

댓글목록

안산님의 댓글

안산 작성일

네 젖량을 늘릴수 있습니다.
비용은6-8만원입니다.방문은 손기술상 어렵습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1476 도와주세요~~!! 댓글1 인기글

1475 젖몸살후... 댓글1 인기글

1474 잦은 젖뭉침 댓글1 인기글

1473 단유 문의 드립니다. 댓글1 인기글

1472 24개월 젖떼기 댓글1 인기글

1471 오케타니 아카데미..에 대해서.. 댓글1 인기글

1470 젖을 빨지조차 않아요 댓글1 인기글

1469 모유가 거의 안나와요~ 댓글1 인기글

1468 젖몸살 댓글1 인기글

1467 출산3일째 댓글1 인기글

1466 모유량이 적은지 알고싶습니다. 댓글1 인기글

1465 저같은 경우는 어떤가요? 댓글1 인기글

1464 언제 몇회 정도 받는게 좋을까요? 댓글1 인기글

1463 가슴에 멍울이 잡혀요 댓글1 인기글

1462 젖 딱딱해지는 느낌언제까지있어요? 댓글1 인기글