오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

모유량이 작아요..

페이지 정보

작성자 김동그라미 작성일09-12-19 18:40 조회9,436회 댓글1건

본문

울산사는 50일된 딸키우는 맘입니다
마사지시간은 몇분정도인지 알고싶어요~
아침시간에도 가능한지 알고싶구요.
금액도 알고싶어요

모유량이작아서..
온열법인가..두번받았는데 그리 효과가 없었네요...ㅠㅠ

완모하고싶은데..
모유가 없으니..아기한테 미안하기도 하고...

댓글목록

야탑점님의 댓글

야탑점 작성일

모유량이 작아서 걱정이시군요.
가까운 오케타니 상담실을 방문 하셔서
상담을 받아보시길 바랍니다.

마사지 시간과 예약 시간은
가까운 지점에 직접 문의하시면 됩니다.^^*

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
991 젖이 안나와요...ㅠ 댓글1 인기글

990 유방이 뭉치고 아파요 ㅠㅠ 댓글1 인기글

989 밤중 수유 궁금해요. 댓글1 인기글

988 아기가 젖을 빨지 않아요.. 댓글1 인기글

09-15 11868

09-15 11868
987 젖양을 늘릴수 있나요? 댓글1 인기글

986 음식관리 댓글1 인기글

985 알려주세요~ 댓글1 인기글

984 모유냄새가 이상해요.. ㅜㅜ 댓글1 인기글

983 젖양을 늘릴수 있을까요? 댓글1 인기글

982 유두가 넘 아파요.. 댓글1 인기글

981 함몰유두와 수유자세 교정 댓글1 인기글

980 젖이 거의 나오지 않아요. 댓글1 인기글

979 모유수유 가능 할까요? 댓글1 인기글

978 유두보호기 사용 수유중 상담 댓글1 인기글

977 혼합수유중 직수하면 잠이 들거나 만족스러워 하지 않아요 댓글1 인기글