오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

아기가젖을안빨아요

페이지 정보

작성자 양혜진 작성일09-12-11 21:40 조회9,477회 댓글1건

본문

이제출산한지11일되었구요
병원에서두 계속수유시도는했었는데
좀처럼입두안벌리구안빨려구 밀어내더라구요그래서 유축기루짜서먹이구있는데요
짜내두 시원한느낌두없구 군데굼데뭉쳐있구 짜내구 얼마되지않아서 금새 젖이 부는것같구요 애기가 안빨아서 그런건가요
관리받구서두 아기가잘빨지않은다시 뭉치겠죠
어찌해야할지~~`

댓글목록

청주점님의 댓글

청주점 작성일

혜진님 안녕하세요,
유두와 유륜의 신축성이 좋지않고 단단하면 아기가 젖을 빨기가 어렵습니다.
오케타니(통곡)유방관리로 행복한 수유가 가능합니다.
아기가 맛있는 엄마젖을 흠뻑먹을수 있도록 해주세요.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1410 집이 멀어요 댓글1 인기글

1409 모유량이 적은건가요? 댓글2 인기글

1408 가슴 마사지 외 문의 드려요 댓글1 인기글

1407 말랑말랑한 젖.. 유축하면 소량만 나오는데요.. 댓글1 인기글

열람중 아기가젖을안빨아요 댓글1 인기글

1405 아기가 잘 못무는건가요? 댓글1 인기글

1404 가슴윗부분큰멍울 댓글1 인기글

12-11 9836

12-11 9836
1403 타미플루와 감기약 복용후 댓글1 인기글

1402 한쪽가슴은 물렁 한쪽 가슴은 돌덩이.. 댓글1 인기글

1401 한쪽만 젖이 차네요. 댓글1 인기글

1400 5개월...젖양부족한데 모유수유 하고싶어요 댓글1 인기글

1399 젖량이 부족한걸까요? 댓글1 인기글

1398 유두보호기를 떼고싶어요 댓글1 인기글

1397 젖량이 부족한걸까요..? 댓글1 인기글

1396 유륜이 빨갛게 붓고 아파요 댓글1 인기글