오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

가슴윗부분큰멍울

페이지 정보

작성자 작성일09-12-11 15:16 조회9,746회 댓글1건

본문

안녕하세요
지금 4개월차 완모중인데요..
갑자기 어제보니까 가슴에돌덩이처럼 크게멍울?같은게잡혀서요~
가슴아랫부분은 젖이비었는데 윗부분이 완전 딱딱하게손가락네개정도사이즈로 크게생겼네요~ 젖물리고 손으로풀어줘도 안없어져서요~
아프거나 열나거나그렇지도않고요..
오케타니맛사지받아야하나요? 1회만받아도 풀리나요?

댓글목록

청주점님의 댓글

청주점 작성일

유관이 막혀서 생기는 증상이며 빨리 해결해주지 않으면 고인물은 썩듯이 고인 젖도 염증으로 진행될수 있습니다.
오케타니(통곡)유방관리로 가능합니다.
가까운 상담실로 예약하고 방문하세요.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1605 모유량이 너무 적어요 댓글1 인기글

1604 젖몸살+함몸유두...급상황!! 댓글1 인기글

1603 완모하고 싶어요... 댓글1 인기글

1602 출산전인데요.. 댓글2 인기글

1601 모유량이적어요 댓글1 인기글

1600 모유량이..... 댓글1 인기글

1599 식사조절중인데요.. 댓글1 인기글

1598 젖양이 늘지 않아여~~ ㅜ.ㅜ 댓글1 인기글

1597 모유가 너무 적어서요... 댓글1 인기글

1596 유축중인데 양이 너무 적어요...ㅠㅠ 댓글1 인기글

1595 모유수유즁인데요 댓글1 인기글

1594 급 문의 드립니다. 댓글1 인기글

1593 모유량이 적고 유두부분이 많이 아파요..ㅠ.ㅠ 댓글1 인기글

1592 모유량 늘리기.. 댓글1 인기글

1591 완모수유하고 싶어요. 댓글1 인기글