오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

부산사상점에 조리원도 있는건가요?

페이지 정보

작성자 함수진 작성일09-12-04 22:43 조회10,074회 댓글1건

본문

첫애를 낳았을때 온천장에 참젖조리원을 이용햇었는데 너무 좋드라구요..

이제 둘째를 낳을려고 하는데 조리원이 없어졌드라구요..

사상점에서 조리원도 같이 하는건가요?

아님 다른조리원지점이 있는건가요?

마사지랑 조리랑 같이 할수있는곳을 찾고있는데 답변부탁드립니다.

댓글목록

샛별님의 댓글

샛별 작성일

안녕하세요 첫애기 잘 키우시고 둘째아기를  갖었네요.축하드립니다.
 건물사정으로 조리원을 못하게 되었어요.사상점으로 직접 연락주시면  잘 알려 드리겠습니다. 전국상담실 주소에서 찾으시면 됩니다 .연락 기다릴께요.늘 건강하시고 행복하세요

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1366 유두가 아파요ㅠ.ㅠ 댓글1 인기글

1365 가슴에 멍울이;; 댓글1 인기글

1364 유두 보호기 빼고 먹을방법이 없을까요? 댓글1 인기글

열람중 부산사상점에 조리원도 있는건가요? 댓글1 인기글

1362 함몰유두 댓글1 인기글

1361 완모하고싶어요..도와주세요 댓글1 인기글

1360 단유마사지 받으려면요, 댓글1 인기글

1359 유구염이 온 것 같아요 댓글1 인기글

1358 유축해서 수유하고 있어요... 도와주세요 댓글1 인기글

1357 * 모유수유중인데여..엄마가 먹을수 있는 보약좀 알려주세여.. 댓글1 인기글

1356 한쪽젖이 잘 안나오고 아기가 자꾸 용쓰며 울어요... 댓글1 인기글

1355 산전관리.. 댓글1 인기글

1354 출산전 프로그램 댓글1 인기글

1353 단유문의드립니다. 댓글1 인기글

1352 유두가 아픕니다. 댓글1 인기글