오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

약 안먹고 젖 말리기

페이지 정보

작성자 홍승일 작성일09-12-01 23:37 조회10,629회 댓글1건

본문

인터넷이나 보면  젖을 말리기 위해서는

붕대로 감아야 되며,  식혜를 먹으면

2~3일 지나면 젖양이 많이 줄고

젖을 말릴수 있다고 하는데요

붕대로 감고, 식혜를 먹어야 되나  안먹어야 되나 고민입니다.

어떻게 해야되죠??

댓글목록

수지점님의 댓글

수지점 작성일

오케타니식 단유는 유방관리로만 젖말림을 합니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1363 부산사상점에 조리원도 있는건가요? 댓글1 인기글

1362 함몰유두 댓글1 인기글

1361 완모하고싶어요..도와주세요 댓글1 인기글

1360 단유마사지 받으려면요, 댓글1 인기글

1359 유구염이 온 것 같아요 댓글1 인기글

1358 유축해서 수유하고 있어요... 도와주세요 댓글1 인기글

1357 * 모유수유중인데여..엄마가 먹을수 있는 보약좀 알려주세여.. 댓글1 인기글

1356 한쪽젖이 잘 안나오고 아기가 자꾸 용쓰며 울어요... 댓글1 인기글

1355 산전관리.. 댓글1 인기글

1354 출산전 프로그램 댓글1 인기글

1353 단유문의드립니다. 댓글1 인기글

1352 유두가 아픕니다. 댓글1 인기글

1351 궁금합니다.... 댓글1 인기글

1350 마사지 효과 댓글1 인기글

1349 유두혼동과 모유량 부족 댓글1 인기글