오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

유선염인거 같네요...

페이지 정보

작성자 랑이맘 작성일09-11-24 06:56 조회10,313회 댓글1건

본문

토요일인가 금요일부터 오른쪽 가슴에 멍울이 생기고 아프기 시작하더니 일요일부터는 열이 나더라구요...
오늘 새벽에 열이 39도나 올라서 깜짝 놀랬네요...
오른쪽 유방은 사출도 잘되었지만 편평유두라 직수 하기가 힘들어서 유축해서 먹이고 있었네요...
지금은 가슴이 찌릿찔릿 너무 아프고 누웠다 일어나면 가슴에 총맞은 기분이 드네요...
산부인과를 갔다가 찾아가는게 좋을까요??
문정동이라 송파점에 가야 할거 같은데요....

댓글목록

수지점님의 댓글

수지점 작성일

병원을 먼저 찾을지. 상담실을 먼저 찾을지는 산모님의 선택이시겠죠.
일단 어떤 선택을 하시든. 시간을 더 지체하면 할수록. 좋지 못합니다.
빨리 치료 받으세요.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1320 유방관리..... 댓글1 인기글

1319 젖량이 부족합니다. 어떻게 해야할까요? 댓글1 인기글

1318 양쪽젖량이 너무많이 차이가나요~ 댓글1 인기글

1317 함몰 댓글1 인기글

1316 모유수유,,,힘들어요ㅠ 댓글1 인기글

1315 통곡을 받긴 했눈데...(함몰유두) 댓글1 인기글

1314 비화농성 유방염 댓글2 인기글

1313 약물복용 댓글1 인기글

열람중 유선염인거 같네요... 댓글1 인기글

1311 모유수유와 두유... 댓글1 인기글

1310 가슴에 멍울이 졌는데요... 댓글1 인기글

1309 아기가 젖을 안빨아요 댓글1 인기글

1308 모유가 갑자기 잘 안 나와요 댓글1 인기글

1307 모유량 관련 댓글1 인기글

1306 직접수유하고 싶은데 아기가 우유병만 찾아요~ 댓글1 인기글