오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

단유 프로그램이요~

페이지 정보

작성자 와니맘 작성일09-11-13 15:30 조회10,387회 댓글1건

본문

아이가 18개월이구요.
단유해보려고 하는데 쉽지가 않네요.
이전에 13개월 쯤에 아이 입에 무언가 나서 아이가 모유를 한 이틀 거부했었는데 그 때 단유하려고 하니까 오히려 제가 못 참을 정도로 가슴이 불어서 고생을 너무 많이 했어요.

지금 완모 중이구요..현재 낮잠, 밤잠 잘 때는 꼭 먹구요. 밤중수유는 먹을때, 안 먹을때 있어요. 낮에는 1번 정도?? 간식으로 먹거나 혹은 짜증이 날 때 찾는거 같아요. 아이가 밥도 잘 먹고 해서 단유해볼까 하는데, 프로그램 가격이 어떻게 되는지 궁금합니다.

댓글목록

청주점님의 댓글

청주점 작성일

유방상태에 따라 연속으로 2~3일간 . 1주이후, 2주후, 한달후,두달후(젖양과 유방상태에 따라 횟수는 조금씩 차이가 있습니다.)가격은 1회당 6만원입니다.
다음 아이의 수유와 유방건강을 위해 오케타니식 단유프로그램으로 해보세요,
편안한 단유가 되도록 도와드리겠습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1006 아가가 엄마젖도 거부, 방울방울만 맺혀요! 댓글1 인기글

1005 아이가 한시간이상 젖을 물고 안자요.. 댓글1 인기글

1004 가슴 교정.. 댓글1 인기글

1003 젖말린후에 다시 먹여도 되나요.? 댓글1 인기글

1002 통곡마사지라는게~(젖양부족) 댓글1 인기글

1001 단유 맛사지요.. 댓글1 인기글

1000 통곡맛사지 질문이요~ 댓글1 인기글

999 만4개월 모유만 먹이는데,,,몸무게가.. 댓글1 인기글

998 젖양이 너무 적어요. 댓글1 인기글

997 젖량이 부족해요 도와주세요 댓글2 인기글

996 유두밑에 몽우리가 있어요 댓글1 인기글

995 유방통증 댓글1 인기글

994 모유량이 적습니다. 댓글1 인기글

993 모유 유축후 먹이는 방법요~. 댓글1 인기글

992 모유량이 적은 것 같아요....급합니다.ㅠㅠ; 댓글1 인기글