오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

젖뭉침 어떻게 풀어야 하나요,ㅠ

페이지 정보

작성자 콩알맘 작성일09-11-06 07:03 조회10,902회 댓글1건

본문

양쪽젖이 뭉쳐있는데요,, 부분부분,, 뭉쳐있어서,, 더 힘드네요,,
양배추도 붙혀보고,, 손으로도 짜고 계속 애기한테 물려보고하는데요,,
한계가 있는거 같아요,ㅠ
전남 여수라 마사지 받으러 갈수도 없고,, 답답하네요,,
서울에 있을땐,, 받으러 다녔는데, 어떻게 해야 젖멍울이 사라질까요,ㅠ

댓글목록

청주점님의 댓글

청주점 작성일

콩알맘님 애기에게 물려서 해결되지 않는 경우 가능하면 빠른 시일 상담실에 방문하는 것을 권합니다.
가장 가까운 곳이 광주점입니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1244 젖떼기도 혹시 가능할까요? 댓글1 인기글

1243 모유양이줄어요.... 댓글1 인기글

1242 아기가 젖꼭지만 물어요..ㅠ.ㅠ 댓글1 인기글

1241 유륜과 유두가 아픈데요.. 댓글1 인기글

1240 새벽에 불어난 젖이요.. 댓글1 인기글

1239 문의~ 댓글1 인기글

1238 젖량이 부족한것 같은데 마사지로 해결할 수 있을까요?? 댓글1 인기글

1237 갑자기 유축기로 유축이 안되요 댓글1 인기글

열람중 젖뭉침 어떻게 풀어야 하나요,ㅠ 댓글1 인기글

1235 출산 87일째. 젖이 마르는것 같은데요. 댓글1 인기글

1234 젖량이 부족한거같아요 댓글1 인기글

1233 오른쪽 가슴 바깥쪽으로 뭉쳐있네요 댓글1 인기글

1232 아기가 너무 오래 빨고, 수유 간격 시간도 너무 짧습니다. 댓글1 인기글

1231 예약해야하나요? 댓글1 인기글

1230 유방관리 받고싶은데.. 댓글1 인기글