오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

오른쪽 가슴 바깥쪽으로 뭉쳐있네요

페이지 정보

작성자 황지영 작성일09-11-04 21:18 조회10,590회 댓글1건

본문

모유수유를 하고 있는데요
출산 후 50일 됩니다.
저번주부터 유두에 흰 점이 생겨서 이것저것 검색해보니 바늘로 따주라길래 그렇게 했었는데요. 그리고 나서 괜찮다 싶었는데 어제 밤부터 가슴 바깥쪽으로 뭉쳤어요.
만지니까 딱딱한 것이 만져지네요.
토요일에도 하시나요?
안산점에서 이번주 토요일에 받고 싶은데 예약을 하고 방문하는건가요?
마사지 받는데 통증이 많이 있나요?

댓글목록

수성구점님의 댓글

수성구점 작성일

안녕하세요
주말까지 지체하시면 유방의 문제가 일어날수 있으시니
서둘러 괸리를 받으셔야할것 같습니다
사전 예약 하시고 방문하여 주세요

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
976 갑자기 한쪽 젖을 거부해요 댓글1 인기글

975 젖양 때문에요.. 댓글1 인기글

974 젖양이 줄었어요.. 도와주세요.. ㅠ 댓글1 인기글

973 궁금합니다^^? 댓글1 인기글

972 유구염인가요? 댓글1 인기글

971 젖떼기 문의드립니다. 댓글1 인기글

970 모유가 나올까요? 댓글1 인기글

969 아기가 갑자기 젖을 잘 못빨아요.. 댓글1 인기글

968 6개월 수유중 모유량 늘이기.. 댓글1 인기글

967 유선염.. 댓글1 인기글

966 젖량이 줄어드는것 같아요 댓글1 인기글

965 유륜주위가..ㅠ 댓글1 인기글

964 문의드려요 댓글1 인기글

963 젖을 빨면서 자요~~ 댓글1 인기글

962 젖뗀후 유방관리 댓글1 인기글