오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

젖양 늘릴수있나요?

페이지 정보

작성자 궁금 작성일09-10-28 14:08 조회9,837회 댓글1건

본문

아기 낳은지 한달되가는데..
젖양이 부족한거 같아요..
아기가 하넌빨면 10분먹다가 자네요 .ㅡ
그리고 한시간있다가 또 젖을 찾구요..
요즘엔 젖빨기 힘드니깐 점점 분유를 찾으려고 하네요..
지금이라도 맛사지 받으면 젖양이 늘수있는지요...
그리고 가격은 어떻게 되는지..

댓글목록

수성구점님의 댓글

수성구점 작성일

안녕하세요
아가가 힘들어하는것은 반드시 원인이 있답니다
상담실에서 상세한 설명을 들으 시구요
유방관리를 통해 젖양부족의 원인을 파악해서
최선을 다하시길 바랍니다
감사합니다

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1199 아기가 젖을 빨지않아요~ 댓글1 인기글

1198 젖양이 부족한거같아요.. 댓글1 인기글

1197 지나친 젖양으로 유방 울혈. 댓글1 인기글

1196 식이섬유.. 댓글1 인기글

1195 젖말리기.. 댓글1 인기글

1194 사출을 줄일수 있나요 댓글1 인기글

1193 아기가 새벽에도 계속젖을 물고 자려고해요/. 댓글1 인기글

1192 젖양이 갑자기 확 줄었어요.. 댓글1 인기글

1191 젖을 잘 물수있게 할 수 있을까요? 댓글1 인기글

1190 젖량이 부족한거 같아요~ㅠㅠ 댓글1 인기글

1189 출산3일되었습니다 댓글1 인기글

1188 완모가능할까요? 댓글1 인기글

열람중 젖양 늘릴수있나요? 댓글1 인기글

1186 가슴아래쪽에 젖뭉침 댓글1 인기글

1185 젖양이 너무 작아요 댓글1 인기글