오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

파상풍주사를 맞았는데요~

페이지 정보

작성자 김미라 작성일09-10-26 21:43 조회10,471회 댓글1건

본문

모유수유중 교통사고로 파상풍 주사와 티록신이란 약을 처방 받았습니다.
모유수유를 당분간 중단하라고 하는데 겨우 성공한 모유수유라 어떻게 해야하는지 모르겠네요 아가는 지금 백일이 되었습니다
빠른 답변부탁드립니다.

댓글목록

안산님의 댓글

안산 작성일

모유수유중 예방접종은 금기 사항이 아닙니다.
대부분의 항생제도 안전합니다.
티록신에 대한 안정성에 대한 정확한 정보를 드리지 못해
죄송합니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1199 아기가 젖을 빨지않아요~ 댓글1 인기글

1198 젖양이 부족한거같아요.. 댓글1 인기글

1197 지나친 젖양으로 유방 울혈. 댓글1 인기글

1196 식이섬유.. 댓글1 인기글

1195 젖말리기.. 댓글1 인기글

1194 사출을 줄일수 있나요 댓글1 인기글

1193 아기가 새벽에도 계속젖을 물고 자려고해요/. 댓글1 인기글

1192 젖양이 갑자기 확 줄었어요.. 댓글1 인기글

1191 젖을 잘 물수있게 할 수 있을까요? 댓글1 인기글

1190 젖량이 부족한거 같아요~ㅠㅠ 댓글1 인기글

1189 출산3일되었습니다 댓글1 인기글

1188 완모가능할까요? 댓글1 인기글

1187 젖양 늘릴수있나요? 댓글1 인기글

1186 가슴아래쪽에 젖뭉침 댓글1 인기글

1185 젖양이 너무 작아요 댓글1 인기글