오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

젖양이 부족해서

페이지 정보

작성자 토비언니 작성일09-10-24 01:37 조회9,896회 댓글1건

본문

출산한지 2달이 조금 지났는데요
모유수유만을 하고 싶지만 젖양이 부족해서 아직 분유 혼합수유 하고 있어요
상담받고 싶은데...
상담하러 갈때 꼭 아기엄마랑 아기, 아기봐줄사람 이렇게 3명이 가야하나요?
그냥 아기엄마랑 아기만 가면 안되나요?
상담비용과  보통 상담횟수도 알고싶어요

댓글목록

야탑점님의 댓글

야탑점 작성일

토비언니님 안녕하세요?
각 상담실마다 각각 사정이 조금 다를 수 있으니
가까운 상담실에 전화 문의하시고 예약 방문 하시면 될 것 같아요.~~^^

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1184 젖양이..작아요.. 댓글1 인기글

1183 아기가 젖을 거부해요~ 댓글1 인기글

1182 모유수유 제대로 하고있는건지요? 댓글1 인기글

1181 모유량이 적어서 속상해요 댓글1 인기글

1180 단유 하려는데.. 댓글1 인기글

1179 파상풍주사를 맞았는데요~ 댓글1 인기글

1178 완모하고 싶어요. 댓글1 인기글

1177 젖양이 턱없이 부족해서 젖병으로 분유먹이고 있어요. 댓글1 인기글

1176 단유마사지 받을때,, 댓글1 인기글

1175 젖몸살 인것 같아요 댓글1 인기글

1174 모유수유 하고 싶습니다. 댓글1 인기글

1173 모유양줄이는방법이요 댓글1 인기글

1172 수유중 식단 댓글1 인기글

1171 유선염으로 항생제 복용중입니다 댓글1 인기글

1170 유방에 염증 댓글1 인기글