오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

모유수유문제로 상담요 ~

페이지 정보

작성자 나만에세가지 작성일09-10-23 14:40 조회10,208회 댓글1건

본문

안녕하세요 ~ 전 이제 26살에 한아이의 엄마가된 임주희 라고 합니다...

다름이 아니라 ~ 아이에게 처음에 모유수유를 못해서요 ~ 늦었찌만 이제라도 모유수유

를 할쑤 있따면 하고 싶어서 이렇케 글을 남기는데요....

지금 저히 아기가 26일 돼었는데 젓을 잘 못빨아요,,,

근데 제가 함몰이라서여.....아이에게 젓물리는게 힘든거같아서여....

쉽께 물릴쑤 잇는 방법을좀 알려 주셨으면 합니다...

조은 글 남겨 주세여......쉬운글로다가...ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

청주점님의 댓글

청주점 작성일

맘님의 가슴상태와 아기의 빠는 양상을 직접보고 지도를 해드리는 것이 맘님이 더 쉽게 수유를 할 수있는방법입니다.
상담실에서 수유자세교정을 권해드립니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1006 아가가 엄마젖도 거부, 방울방울만 맺혀요! 댓글1 인기글

1005 아이가 한시간이상 젖을 물고 안자요.. 댓글1 인기글

1004 가슴 교정.. 댓글1 인기글

1003 젖말린후에 다시 먹여도 되나요.? 댓글1 인기글

1002 통곡마사지라는게~(젖양부족) 댓글1 인기글

1001 단유 맛사지요.. 댓글1 인기글

1000 통곡맛사지 질문이요~ 댓글1 인기글

999 만4개월 모유만 먹이는데,,,몸무게가.. 댓글1 인기글

998 젖양이 너무 적어요. 댓글1 인기글

997 젖량이 부족해요 도와주세요 댓글2 인기글

996 유두밑에 몽우리가 있어요 댓글1 인기글

995 유방통증 댓글1 인기글

994 모유량이 적습니다. 댓글1 인기글

993 모유 유축후 먹이는 방법요~. 댓글1 인기글

992 모유량이 적은 것 같아요....급합니다.ㅠㅠ; 댓글1 인기글